Онлайн-консультант:
643455457
adelinka1681
Мы рядом с Вами!
Готовые окна со склада
— окна, балконы, двери, фасады, перегородки
Более 18 лет стабильного качества!
Ремонт окон
Продукция
Рассчитайте стоимость
пластиковых окон
Посмотрите наши
сертификаты качества
Оцените сами уровень
наших работ

Отзывы

03.08.2018
ООО "Контур". (дата заказа 03.08.2018)
Отличная работа. Алексей и Дима приятные ребята и выполнили свою работу с отличием и высший класс. Мы бы рекомендовали этих мастер класс сотрудников всем. Вам надо их беречь! Спасибо большое Дима и Алексей!
28.07.2018 13:38:00
Владимир Соколовский (дата заказа 27.07.2018 13:38:00)
Хочу поблагодарить замерщика Геннадия Бовдилова из «Компании Окна Мобифон»! Приехал в строго оговоренное время, выслушал все пожелания, составил понятную, подробную смету, смог ответить на все мои вопросы. Мы были просто удивлены подобным профессионализмом. Другую компанию искать не стали. Сразу заказали и остались всем довольны. Рекомендую «Компанию Окна Мобифон» всем!
28.07.2018 13:38:00
Полина (дата заказа 27.07.2018 13:38:00)
Решила оставить отзыв о работе компании Окна Мобифон и тем самым облегчить выбор другим клиентам. В интернете много предложений и очень тяжело найти надёжную организацию, которая давно работает  и имеет прозрачную ценовую политику и мне повезло. Я основывалась на положительных отзывах о компании и не ошиблась. Вся работа была выполнена на отлично и поэтому я рекомендую работать с этой компанией всем!!!
06.07.2018 13:35:00
Сахарова Татьяна Николаевна (дата заказа 30.06.2018 13:35:00)
Всё очень понравилось, мастер был компетентен, всё грамотно объяснил. Желаем дальнейших успехов, много заказов
15.05.2018
Сергеев Андрей (дата заказа 15.05.2018)
Советую всем обращаться в «Компанию Окна Мобифон»! Квалифицированные и вежливые сотрудники. Контроль на всех этапах исполнения заказа. Мастера в квартире только работают (никаких проволочек и перекуров). Установили 3 окна быстро, чётко. После установки всё убрали. Придраться при желании было не к чему. Желаю процветания и дальнейших успехов «Компании Окна Мобифон»!

Страницы:      1 2 3 4 5
Добавьте свой отзыв
Ваше имя
Текст отзыва
Изображение

Дата заказа
Выбрать дату в календаре
Введите цифры с картинки
5 причин выбрать нас!
1
Мы
производители
а значит не нужно
переплачивать!
2
Фиксированные
цены
никаких надбавок, а
значит скрытых доплат!
3
Быстрая сборка
и доставка
установки
пластиковых окон
от 1 дня!
4
Бесплатная
гарантия
на все наши работы
3 года!
5
Максимальные
скидки
с накопительной
системой! до 55%!
А если вызвать замерщика то он сможет подъехать к Вам уже завтра!
5 причин выбрать нас!
1. Мы производители
а значит не нужно переплачивать!
2. Фиксированные цены
никаких надбавок, а значит скрытых доплат!
3. Быстрая сборка и доставка
установки пластиковых окон от 1 дня!
4. Бесплатная гарантия
на все наши работы 3 года!
5. Максимальные скидки
с накопительной системой! до 55%!
А если вызвать замерщика то он сможет подъехать к Вам уже завтра!